Was bleibt?

[26.01.2021]

Das Team von Jung-und-Alt lädt herzlich ein zum Online-Gottesdienst Sonntag, 31.01.2021 um 09:30 Uhr.

Bei diesem Gottesdienst spüren wir der Frage nach, was denn eigentlich von Weihnachten so bleibt. Ob überhaupt etwas bleibt. Oder doch – Christbaum weg, Weihnachtsbotschaft weg?

Wir feiern diesen Gottesdienst auf ZOOM:

Wie könnt ihr dabei sein?

1. Obigen Link anklicken
  2. Auf „teilnehmen“ klicken
    Wenn Sie gefragt werden, ob Sie zoom.us öffnen wollen, klicken Sie auf „zulassen“
  3. bitte nach Möglichkeit schon einige Minuten vor Beginn online gehen (Raum ist ab 09:00 Uhr offen) für einen „Technikcheck“ / ob alles klappt.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir herzlich ein zum digitalen Kirchen-Café – hol´ Dir eine Tasse Kaffee oder Tee, vielleicht ein Stück selbstgekauften Kuchen. Zeit zum miteinander ins Gespräch kommen, auch wenn es „nur“ online ist.

Wir freuen uns auf diesen besonderen Gottesdienst!
Euer Jung & Alt – Team

Einladung als pdf-Datei

Save the date: nächster Jung&Alt-Gottesdienst:
Sonntag, 28. Februar 2021, um 9:30 Uhr (hoffentlich wieder live in der Kirche!)